Проблемы и методы в подготовке землеустроителей в современных условиях; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Филиппов В. Г. Владислав Геннадьевич (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана