Критерий эффективности учебного процесса; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Стась Н. Ф. Николай Фёдорович (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана