Дистанционная поддержка программы "Преподаватель высшей школы"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Паканова В. С. Валентина Сергеевна (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана