Оценка качества заданий региональной студенческой олимпиады по дисциплине "Электрические машины"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Муратова Е. А. Елена Анатольевна (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана