Источники средств к существованию населения Томской области. Итоги Всероссийской переписи населения 2010 года: статистический сборник с экономическим обзором (Итоги Всероссийской переписи населения 2010 года № 5)
В сборнике содержатся данные о численности городского и сельского населения, мужчин и женщин по возрастным группам, по источникам средств к существованию. Распределение всего населения Томской области по возрастным группам и числу источников средств к существованию, с выделением населения, указавших основной, один, два источников. Представленные в томе таблицы с итогами переписи содержат информацию о населении Томской области в целом, в разрезе муниципальных образований.