Лингвистические требования к формулировкам тестовых заданий; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Караушев В. Ф. Вадим Федорович (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана