Компьютерный статистический анализ качества усвоения математических знаний во втузе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Арефьев В. П. Владимир Петрович (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана