Об условиях инновационного развития - Макаркин Н. П. Николай Петрович (Москва, Экономика, 2012)
Работа посвящена рассмотрению условий, способствующих росту инновационной активности в обществе. Ее особенностью является то, что в ней в единстве исследуются вопросы формирования творческой личности и роли институциональной среды в раскрытии интеллектуального потенциала личности и общества. Раскрывается роль государства в создании условий инновационного развития экономики и борьбе с коррупцией. Для научных работников, управленцев, аспирантов.