Оценивание защиты курсовой работы; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Козлова Н. В. (Оценка результатов обучения (дисциплина-практика-проект-образовательная программа), 2012)
Заглавие с экрана