Самореализация личности в деятельности студента вуза; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Гальцева О. В. Ольга Валерьевна (Роль личностно-ориентированной образовательной среды в формировании специалиста: организация самостоятельной работы студентов, академическая и социальная активность студента, 2012)
Заглавие с экрана