Педагогические условия развития умений учебной автономии у студентов неязыковых специальностей при обучении иностранному языку; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Аникина Ж. С. Жанна Сергеевна (Роль личностно-ориентированной образовательной среды в формировании специалиста: организация самостоятельной работы студентов, академическая и социальная активность студента, 2012)
Заглавие с экрана