Рождение политической региональной элиты как результат гражданского выбора (на примере областного парламента трёх созывов 1994-2006 гг.); Актуальные проблемы гуманитарных наук - Шараев П. С. Павел Сергеевич (Регионоведение, 2012)
Заглавие с титульного листа