Виртуальная лабораторная работа "Автоволновые процессы в природе"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Антоненко А. Н. Анастасия Николаевна (Организация рабочего пространства подготовки инженеров: комплексное использование ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана