Комплексное использование ресурсов при подготовке специалистов химико-технологического профиля к решению прикладных задач в рамках дисциплины «Информатика»; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Кривцова Н. И. Надежда Игоревна (Организация рабочего пространства подготовки инженеров: комплексное использование ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана