Инженерно-графическая подготовка студентов в условиях перехода к образовательным стандартам третьего поколения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Боровиков И. Ф. Иван Фёдорович (Организация рабочего пространства подготовки инженеров: комплексное использование ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана