Организация лабораторных практикумов по специальным дисциплинам для студентов естественных и технических специальностей; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Лямина Г. В. Галина Владимировна (Организация рабочего пространства подготовки инженеров: комплексное использование ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана