Организация рабочего пространства профессорско-преподавательского состава: пути повышения эффективности деятельности; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Организация рабочего пространства подготовки инженеров: комплексное использование ресурсов, 2012)
Заглавие с экрана