Измерение мотивации и стимулирования "человека работающего": учебное пособие - Комаров Е. И. Евгений Иванович (Президентская программа подготовки управленческих кадров)
Измерение мотивации и стимулирования позволяет получать оценочно-измерительную информацию для использования более эффективных технологий управления «человеком работающим». Книга является результатом работы автора со специалистами и руководителями различных российских организаций, предприятий и учреждений в формате программ по мотивации и стимулированию персонала. Она содержит новую измерительную концепцию и примеры авторских методик, позволяющих измерять тонкую мотивационно-стимулирующую «материю». Книга предназначена для тех, кто интересуется проблемами мотивации и стимулирования «человека работающего», а также тех, кто хочет научиться более эффективно управлять мотивационно-стимулирующими процессами.