Приенисейско-Абаканская мульда Минусинского каменноугольного бассейна, Хакасский округ Сибирского края. Предварительный отчет о работах 1926/27 г.: [оттиск статьи] - Иванов Г. А. (Известия Геологического Комитета Т. 48, № 3)
Резюме на фр. яз.