Развитие магистерской программы “Компьютерный анализ и интерпретация данных”; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Спицын В. Г. Владимир Григорьевич (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана