Конференц-неделя в аспекте магистерской подготовки; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Кайрова Н. Н. Наталья Николаевна (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана