Школа молодого ученого для магистрантов Томского политехнического университета; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Фалькович Ю. В. Юлия Валерьевна (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана