Обучение в магистратуре - так ли мы это понимаем; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Квеско Н. Г. Наталия Геннадьевна (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана