"Возрождающийся Феникс": восприятие идей Конфуция в начале 21 в. (по материалам нового издания "Лунь Юй" под редакцией Чжан Инь Чжуна); Актуальные проблемы гуманитарных наук - Убайдулаева К. А. (Регионоведение, 2012)
Заглавие с титульного листа