Особенности применения образовательных технологий при подготовке магистров; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Годлевская Т. В. (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана