Магистр менеджмента: единство образования, науки и практики; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Еремина С. Л. Софья Леонидовна (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана