Особенности и способы повышения эффективности магистерской профильной подготовки; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Воробьева И. П. Ирина Павловна (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана