Исследование инструментальных сталей в ходе магистерской подготовки по дисциплине "специальные главы материаловедения"; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Егоров Ю. П. Юрий Петрович (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана