Содержание практики и выпускной квалификационной работы магистранта-буровика; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана