Творческая атмосфера - эффективная основа подготовки магистров; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Лисицын В. М. Виктор Михайлович (Магистерская подготовка: единство научного и образовательного процессов, 2012)
Заглавие с экрана