Модернизация содержания дисциплины "экология" в соответствии с требованиями образовательных стандартов нового поколения; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ларионова Е. В. Екатерина Владимировна; Вторушина А. Н. Анна Николаевна; Костырев К. М. Константин Михайлович; Романенко С. В. Сергей Владимирович (Проектирование основных образовательных программ на основе ФГОС третьего поколения с учетом международных стандартов инженерного образования, 2012)
Заглавие с экрана