Декомпозиция результатов обучения ООП на примере направления 131000 «Нефтегазовое дело» - Епихин А. В. Антон Владимирович (Проектирование основных образовательных программ на основе ФГОС третьего поколения с учетом международных стандартов инженерного образования, 2012)
Заглавие с экрана