Реализация в ТПУ концепции CDIO: обеспечение качества инженерных образовательных программ; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Проектирование основных образовательных программ на основе ФГОС третьего поколения с учетом международных стандартов инженерного образования, 2012)
Заглавие с экрана