Инновационные технологии в организации воспитательной работы в условиях перехода на уровневую подготовку специалистов; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Никифорова О. А. Ольга Александровна (2012, 2012)
Заглавие с экрана