Информационная среда ТПУ как рабочее пространство образовательной деятельности; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Соловьёв М. А. Михаил Александрович; Качин С. И. Сергей Ильич; Велединская С. Б. Светлана Борисовна; Нехорошева Ю. Г. Юлия Геннадьевна; Кузнецов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Горисев С. А. Сергей Алексеевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана