Рассказ-86; Тельняшка с Тихого океана; Доброе сердце Киммерии; Тонкая рябина; В санитарном поезде сорок второго года; Кровь, слезы и лавры; Распахнутая душа; Мгновения; Сизая кукушка на железном заборе; Женщина и НТР; Стрела; Одна из тысячи; Обстоятельства; Во саду ли, в огороде; Табу; Без видимых причин; Кума Григорий; Солонич; Ангарские были; Лопари; В звездной пустыне; День седьмой - Васильев В. В. Владимир Васильевич (Москва, Современник, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ