Связь степени метаморфизма низкосортных топлив и характеристик их топливного газа; Теплофизические основы энергетических технологий - Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Зубрицкая Я. А.; Чесноков Д. В.; Зайцев А. С. Александр Сергеевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана