Источник направленного инфракрасного излучения; Теплофизические основы энергетических технологий - Архипов В. А.; Борисов Б. В. Борис Владимирович; Гущин А. Н.; Кирдяшкин А. И.; Козлов Е. А.; Куриленко Н. И.; Максимов Ю. М. (2012, 2012)
Заглавие с экрана