Исследования по грануляции адсорбентов на основе окиси магния с глинистыми связующими; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 259 : Химия и химическая технология - Ланцман И. Н.; Халфина П. Д.; Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Стась Н. Ф. Николай Фёдорович; Ланцман М. С.; Гафарова З. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа