К определению кинетических параметров процессов термического разложения твердых топлив по дериватограммам; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 259 : Химия и химическая технология - Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа