Исследование влияния неоднородного электростатического поля на теплообмен и гидродинамику потока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 259 : Химия и химическая технология - Чащин И. П. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа