О составе жидкого продукта синтеза из окиси углерода и водяного пара; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 259 : Химия и химическая технология - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Сигаев В. И.; Самсиков Е. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа