Выбор оптимального режима гранулирования суперфосфата; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 259 : Химия и химическая технология - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Леонтьева Т. Г.; Шмитова Н. С.; Колосова Н. П. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа