Новое пластовое месторождение марганца в Кузнецком Алатау: [отдельный оттиск] - Радугин К. В. Константин Владимирович (Доклады Академии Наук СССР Т. 27, № 8)
Представлено академиком В. А. Обручевым 24.11.1940 г.