Модификация нефтеполимерной смолы озоном и диэтаноламином; Химия и химическая технология в XXI веке - Щеглова Н. М. Надежда Михайловна (Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2006)
Заглавие с титульного листа