Модификация нефтеполимерной смолы озоном, исследование продуктов термического разложения и взаимодействия с аминами - Щеглова Н. М. Надежда Михайловна (Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2006)
Заглавие с титульного листа