Модификация побочных продуктов гидрирования этан-этиленовой фракции и получение органических покрытий на их основе; Химия и химическая технология в XXI веке - Фролова Е. В. (Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2006)
Заглавие с титульного листа