Полимеризация жидких продуктов пиролиза с использованием каталитической системы TiCl4-Al(изо-C4H9)3; Химия и химическая технология в XXI веке - Соловьева Т. И. (Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2006)
Заглавие с титульного листа