Влияние β-нафтола на электродные процессы на кадмиевом амальгамном электроде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 258 : Сборник статей аспирантов ХТФ - Гомза Т. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа