Использование побочных продуктов пиролиза для синтеза светлых нефтеполимерных смол; Химия и химическая технология в XXI веке - Новосельцева И. А. (Охрана окружающей среды и экология Homo Sapiens, 2006)
Заглавие с титульного листа